Odysseus probt - live!

odysseus.live, von Cosmea Spelleken nach Homer

am 29.09.2022 um 19:30 Uhr in den Kammerspielen

Cosmea Spelleken, die 2021 zur Nachwuchsregisseurin des Jahres gewählt wurde, holt mit ihrer Inszenierung die Themen des Epos ins Heute und erweitert das klassische Theatererlebnis durch eine immersive und digitale Ebene. Als Talkshowpublikum sind Sie entweder im „Studio“ oder vor dem heimischen Endgerät Teil der fiktiven Welt. Sie können den Figuren Fragen stellen und zum Teil in den Sozialen Medien mit ihnen interagieren. Aber keine Sorge: Egal wie Sie zuschauen, Sie müssen nicht mitmachen!

Für Mitglieder des Fördervereins steht für die öffentliche Probe am 24.09. um 11:30 Uhr ein

Freikartenkontingent von 20 Karten zur Verfügung. Für die Variante digital zuzuschauen,

steht ebenfalls ein (unlimitiertes) Freikartenkontingent zur Verfügung.

Anmeldung für die Kammerspiele über den Vorstand per Mail: man.schmid@t-online.de

Die Karten erhalten Sie am 24.9.2022 vor Ort.

Anmeldung für die Digitale Variante per Mail an die Produktionsleitung: Greta.Calinescu@staatstheater-nuernberg.de

Ein Link wird Ihnen dann kurz vor Beginn per Mail zugestellt.